Dienstag bis Freitag (11.30 Uhr bis 13.00 Uhr):
An diesen Tagen bieten wir aktuell unsere Tagesgerichte an.
Samstag und Sonntag (11.30 Uhr bis 14.00 Uhr):
Unsere tagesaktuellen und reichhaltigen Gerichte bereiten wir mit regionalen und saisionalen Produkten unserer Heimat zu. Dafür halten wir eine wechselnde Wochenendkarte bereit.
................................................................................................................
Freitag und Samstags, zusätzlich ab 17.00 Uhr:
„Strammer Max“
(Zwei Scheiben Bauernbrot belegt mit rohem Schinken, Spreewälder Gewürzgurken und mit drei Spiegeleier), dazu reichen wir eine Rohkostbeilage
Toast „Exotisch“
(Zwei Scheiben Buttertoast, belegt mit gekochtem Schinken und Ananasstücken, sowie mit Käse überbacken), dazu reichen wir eine Rohkostbeilage
Tomatenbrot „Korsika“
(Zwei Scheiben Bauernbrot mit Frischkäse bestrichen, belegt mit rohem Schinken, Tomatenscheiben, Oliven und Fetakäse. Darauf zwei Spiegeleier)
Schlemmerbemme
(Zwei Scheiben Bauernbrot mit Schinken, Rahmchampignons und Käse überbacken), bunt garniert
Bei Fragen zu Inhaltsstoffen und Allergenen wenden Sie sich bitte an unser Personal.
Auf Vorbestellung bieten wir auch Gerichte von der Schnitzelkarte an.